Sapore di Romagna

sapore-di-romagnaProduzione, lavorazione, commercio, esportazione

Azienda cooperativa ortofrutticola

Cooperativa Sapore di Romagna nasce a Forlì nel 2003 su iniziativa di 10 soci fondatori.
La struttura ha come principale oggetto sociale la lavorazione, la conservazione e la commercializzazione dei prodotti ortofrutticoli conferenti dalle aziende agricole socie.

Fin dall’inizio del proprio esercizio sociale Cooperativa Sapore di Romagna, sotto la guida del presidente Luca Canonici, dei suoi genitori e del fratello Cristian, si è contraddistinta per lo spirito dinamico.

La Cooperativa è orientata sia alla ricerca di nuovi soci in grado di fornire prodotti agricoli di qualità, alla ricerca delle migliori opportunità di commercializzazione su tutti i mercati, nazionali ed esteri, in grado di garantire ai soci produttori prezzi mediamente superiori alle quotazioni di mercato. Ad oggi sono presenti 65 aziende agricole associate che coprono una superficie di circa 400 ha di frutteti.

“Sapore di Romagna dal 2015 è Concessionario per la coltivazione della varietà di kiwi a polpa gialla Jintao”.

www.saporediromagna.it